※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
お出かけ

7ヶ月の子どもを連れて福島から新宿から千葉、そして福島に帰宅を1日の…

7ヶ月の子どもを連れて福島から新宿から千葉、そして福島に帰宅を1日のスケジュールに入れるのは負担かかってしまいますよね?ほぼ新幹線と電車、あとはデパートなのですが…

みなさんだったらこのようなお出かけはしますか?
もしするようでしたら対策とかどのようなことをしますか?

コメント

あーちゃん

日帰りは負担かかりますね!
暑いでしょうし!
わたしなら泊まりで行きます!

はな🌸

私ならしません。
いくら新幹線だからといっても、大人でもかなり疲れそうな行程に思えます。
一泊するなどはどうでしょう?

ドラえもん

神奈川に住んでますが、新宿と千葉は正反対なので1日でとなると大変ですし、そこから福島の帰宅は難しい気がします。

先日1歳9ヶ月の子供と76歳の父と福島に行きましたが、色々気を使い東京駅へ行くだけでも疲れました。

rairii

この猛暑で、6歳の子でも熱射病と、麻疹も来てましたし。体に負担がかかる時期で万一を考えるので止む無く行かざるを得ないなら、私なら一泊にしてのんびりと行きますかね、、、
子供が心配ですかね、、、

ゆぅ

みなさんありがとうございました。今回は延期にして、また次回機会があったらでかけたいとおもいました。