コメント
ゆっち
大丈夫ですよ(^^)
私の子供も色が細くて悩みに悩んでいました。お菓子はモリモリ食べるので3歳まではお菓子で育ったようなものです、、、笑
その後保育所などで運動量が増えたのか、ご飯は完食!給食もおかわりを率先してしています!あの頃からは信じられないくらいです(^^)
親がカリカリしたり押し付けたり悩んでたりしては子供もご飯が苦痛になっちゃいます。
楽しく食べれるだけ食べて後は時間が来たら下げましょう!死にはしません(^^)
ゆっち
大丈夫ですよ(^^)
私の子供も色が細くて悩みに悩んでいました。お菓子はモリモリ食べるので3歳まではお菓子で育ったようなものです、、、笑
その後保育所などで運動量が増えたのか、ご飯は完食!給食もおかわりを率先してしています!あの頃からは信じられないくらいです(^^)
親がカリカリしたり押し付けたり悩んでたりしては子供もご飯が苦痛になっちゃいます。
楽しく食べれるだけ食べて後は時間が来たら下げましょう!死にはしません(^^)
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコモコ
ありがとうございます
コメントを読みながら泣いてしまいます。どうしても自分のせいだと思ってしまうのでつらくて。何で食べたくないの?と怖い顔になって子供に当たってしまうばかりで、悪いと思いながらも悪循環ですよね。
いつかはゆっちさんのお子さんのようにおかわりしてもらいたい。
ありがとうございました♥️