※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

一歳の誕生日に誕生会をやろうと思うのですが、皆さんは何をしましたか?ケーキとかどうしました?

一歳の誕生日に誕生会をやろうと思うのですが、皆さんは何をしましたか?
ケーキとかどうしました?

コメント

mom

オーダーメイド頼んでます😁

あーちゃん

大人用のケーキと、子供には食パンとヨーグルトでケーキを作りました🎂

一升餅背負ったくらいです!

ピケ

誕生日は実家でみんなにお祝いしてもらいました。
ケーキはバースデーで、1歳からのケーキセットを買って作りました。

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!バースデーで、セットがあるんですか?

• 8月2日
  • ピケ

ピケ

売ってますよ!
    西松屋でも売っていたきがします。

• 8月3日
りりー

大人用と子供用をセットなデザインでオーダーしました!子供用を食べれる食材で、お願いしたので思いっきり食べさせました^ ^うちは一歳の誕生日会が、ケーキデビューです^ ^

おもも

アンパンマンの鮭ご飯、カレーパンマンのカボチャ、ばいきんまんのハンバーグしました。
フォローアップミルクあまってたから牛乳代わりにフレンチトーストして、イチゴやバナナのせて少しクリームつけたのあげました!

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!豪華ですね🎵

• 8月2日
とも

手作り…と思ったんですが、技術もないので、cakejpってところで幼児向けのケーキを頼みました🎂産まれた時間も入れれて良かったです😊ちょっと見にくいかもですが、これです😊写真をそのままプリントできたりするのもあるみたいです。

• とも

とも

後は、一升餅のかわりに一升パンを背負って、選び取りをしましたよ。ご飯は、赤飯(もち米なし)、煮物、鯛を用意しました。

• 8月2日
  • ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!すごいですねー。産まれた時間入れてくれるんですかー。

• 8月2日
  • とも

とも

ケーキの種類によりますが、今回頼んだのは、出生時刻を入れてくれました!

• 8月3日
コマキ

大人用のケーキは、買って息子用のはヨーグルトと食パン、たまごボーロで、手作りしました。

ご飯も手作りしました。1歳は特別な日だったので!