mom
オーダーメイド頼んでます😁
あーちゃん
大人用のケーキと、子供には食パンとヨーグルトでケーキを作りました🎂
一升餅背負ったくらいです!
ピケ
誕生日は実家でみんなにお祝いしてもらいました。
ケーキはバースデーで、1歳からのケーキセットを買って作りました。
-
ともとも
コメントありがとうございます!バースデーで、セットがあるんですか?
- 8月2日
-
ピケ
売ってますよ!
西松屋でも売っていたきがします。- 8月3日
りりー
大人用と子供用をセットなデザインでオーダーしました!子供用を食べれる食材で、お願いしたので思いっきり食べさせました^ ^うちは一歳の誕生日会が、ケーキデビューです^ ^
おもも
アンパンマンの鮭ご飯、カレーパンマンのカボチャ、ばいきんまんのハンバーグしました。
フォローアップミルクあまってたから牛乳代わりにフレンチトーストして、イチゴやバナナのせて少しクリームつけたのあげました!
-
ともとも
コメントありがとうございます!豪華ですね🎵
- 8月2日
とも
手作り…と思ったんですが、技術もないので、cakejpってところで幼児向けのケーキを頼みました🎂産まれた時間も入れれて良かったです😊ちょっと見にくいかもですが、これです😊写真をそのままプリントできたりするのもあるみたいです。
-
とも
後は、一升餅のかわりに一升パンを背負って、選び取りをしましたよ。ご飯は、赤飯(もち米なし)、煮物、鯛を用意しました。
- 8月2日
-
ともとも
コメントありがとうございます!すごいですねー。産まれた時間入れてくれるんですかー。
- 8月2日
-
とも
ケーキの種類によりますが、今回頼んだのは、出生時刻を入れてくれました!
- 8月3日
コマキ
大人用のケーキは、買って息子用のはヨーグルトと食パン、たまごボーロで、手作りしました。
ご飯も手作りしました。1歳は特別な日だったので!
コメント