コメント

K☆S
チェリーは色んな事やるみたいで、近くの幼稚園の中でも特にママの出番が多いって聞きますよ!
K☆S
チェリーは色んな事やるみたいで、近くの幼稚園の中でも特にママの出番が多いって聞きますよ!
「幼稚園」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください 現在専業主婦です 4月に子供たちが入園入学しました🌸 日頃旦那は早朝出、遅帰宅 休みは日曜日のみ、その日曜日も仕事の時が沢山あり 基本ワンオペです! ですが数時間でも久々の1人時間…
幼稚園弁当作りが始まります。年少です。 みなさんおかずなど作り置きしていますか? 冷凍したおかずなどをチンしていれたりで大丈夫でしょうか? 例えばブロッコリーは、いつ茹でていますか? 保冷剤つけていますか?…
これは私が旦那に求めすぎ?わがままですか? 7週で稽留流産といわれ、12日に手術予定でしたが20時頃から排出が始まったのか、レバー状の組織?がゴロゴロ出てきて夜用ナプキンがすぐ真っ赤に染まるくらい出血があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおりーぬ
ありがとうございます。
行事たくさんありそうですもんね、、検討してみます。