子育て・グッズ 埼玉県三郷市の幼稚園事情を教えてください。願書受付、願書提出は並ぶ… 埼玉県三郷市の幼稚園事情を教えてください。 願書受付、願書提出は並ぶのでしょうか。 願書受付の情報はいつ頃からHPに掲載されますか? またオススメの幼稚園ありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 幼稚園 願書 埼玉県 三郷市 あゃちぃ(8歳) コメント M☺︎M 三郷はプレも入れなかったりしてる方が多いようなので、ホームページに記載しない場合もあるかもです(>_<) 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント