その他の疑問 千葉市中央区、花見川区( 四街道寄り )、稲毛区あたりでおすすめの整形… 千葉市中央区、花見川区( 四街道寄り )、稲毛区あたりでおすすめの整形外科ありますか? 娘の股関節脱臼の検診で行きます!お勧めして頂いた所が協力機関ならそこでかかろうと思ってます(*^▽^*) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 おすすめ 検診 千葉市 股関節脱臼 こう コメント mimimi 稲毛区の北千葉整形は人気ですよー 8月2日 こう 調べてみました! お盆期間中もやってるとのことで、こちらで検診お願いしてみようと思います( ´∀`) ありがとうございます😊 8月2日 mimimi よかったです😊娘さん早く良くなりますように✨ 8月2日 こう 娘には何も問題はなく、女の子なのと夫の姪っ子(娘からはいとこ)が股関節脱臼だったようで、念の為行ってきてねと言われました😊 ありがとうございます!嬉しいです(*´∀`*) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
調べてみました!
お盆期間中もやってるとのことで、こちらで検診お願いしてみようと思います( ´∀`)
ありがとうございます😊
mimimi
よかったです😊娘さん早く良くなりますように✨
こう
娘には何も問題はなく、女の子なのと夫の姪っ子(娘からはいとこ)が股関節脱臼だったようで、念の為行ってきてねと言われました😊
ありがとうございます!嬉しいです(*´∀`*)