お出かけ 京都で9ヶ月の子供を連れて遊びにいくならどこかあるでしょうか水族館は… 京都で9ヶ月の子供を連れて 遊びにいくならどこかあるでしょうか 水族館は行ったことあるのでなしで 河原町もいつも行ってるしなあって感じです💦 今度家族で出かけるのですが 場所がなく困ってます。 京都にも昔あったボーネルンド またできたらいいのになあ(°_°)!! 皆さまどこかいいとこありますか?? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 ボーネルンド 遊び 家族 水族館 ぴ(7歳) コメント さくらママ ピュアキッズハート伏見桃山、モモテラスにあります。 子ども未来館はいかがですか?? 暑いので室内がいいかと思います! 8月2日 ぴ さっきネットで見ました!伏見桃山のやつは9ヶ月の赤ちゃんでも遊べるようなベビースペースがあるのでしょうか?🤔✨ 8月2日 さくらママ 近くに住んでた時にチラッとしかみてないのでベビーコーナーあるかわからないのですが、イオンモール名取のところはありましたのであるかなと思います! 一度問い合わせてみてください、すいません💦 8月2日 ぴ そうなんですね!!こどもみらい館は0才でも遊べるとこありますか?😳✨ 8月3日 さくらママ 0歳からでも遊べると思いますよ! 8月3日 ぴ そうなんですね!ありがとうございます✨家すぐ近くなんですが行ったことないんです🤔行ってみます!! 8月3日 さくらママ ぜひ!!行ってみてください! 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
さっきネットで見ました!伏見桃山のやつは9ヶ月の赤ちゃんでも遊べるようなベビースペースがあるのでしょうか?🤔✨
さくらママ
近くに住んでた時にチラッとしかみてないのでベビーコーナーあるかわからないのですが、イオンモール名取のところはありましたのであるかなと思います!
一度問い合わせてみてください、すいません💦
ぴ
そうなんですね!!こどもみらい館は0才でも遊べるとこありますか?😳✨
さくらママ
0歳からでも遊べると思いますよ!
ぴ
そうなんですね!ありがとうございます✨家すぐ近くなんですが行ったことないんです🤔行ってみます!!
さくらママ
ぜひ!!行ってみてください!