子育て・グッズ 赤ちゃんのスキンケアについて先週、予防接種のついでにほっぺたと耳の… 赤ちゃんのスキンケアについて 先週、予防接種のついでに ほっぺたと耳のガサガサも診察してもらい、 塗り薬とシロップをもらいました。 明日、再診なのですが、 病院でもらった薬が使い終わってからの スキンケア何がいいのか...悩 今までは、ワセリン、arauミルキーローション、 ビオレUうるおいミルクを使ってました。 オススメのスキンケアあったら教えて下さい‼ 最終更新:2018年8月2日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 スキンケア 赤ちゃん せつな☆(6歳) コメント riiiiii 病院行って、プロペドやローション貰ってます🙂 8月2日 ねこりんりん 保湿剤くださいって言ったら出ませんかね? 8月2日 退会ユーザー 市販だったら馬油おすすめです😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント