お腹が空いている時も食べる気にならず食べないというのがここ4日くらい…
お腹が空いている時も食べる気にならず食べないというのがここ4日くらい続いています。
食べ物を見ると胃がムカムカして…😥
気持ち悪くなることもあります。
汚い話ですが今日生理が五日目なので
妊娠の可能性はないと思います。
一昨日は朝に焼きおにぎり1つ 昨日は何も食べられませんでした。今日は息子が残したコンビニのおにぎり半分食べましたが本当に食欲がなくて…
なにか原因がわかりません。同じような経験をした方などがいたら教えて頂きたいです🙇♀️
- ayabu🐷(8歳, 9歳)
コメント
ぴーちゃん
暑さじゃないです?
暑い、エアコンで下げるの繰り返しをすると体がかなり疲れるので、食欲無くなりますよ💦
あと、生理だと思ってたら妊娠初期の出血だったって人よくいるみたいで、検査薬使ってみるのも手かなと思います😅
ホルモンバランスもあるかもですね!私最近排卵日周辺が吐き気とムカムカで食べれなくなります😅
ひなこママ
ストレスたまっていませんか?
あとはやはり夏バテ…
生理によるホルモンバランスの乱れや貧血がひどいとか…
食べられない時は水分だけでも少しずつこまめにとった方がいいですよ!脱水で余計に体調わるくなってしまいます。
早めに受診した方がいいと思います。
-
ayabu🐷
回答ありがとうございます。
考えてみればストレスあるかも知れません…。身体がフラフラしたので今少しですがご飯食べました😢
病院言った方がいいですよね…- 8月2日
-
ひなこママ
今とてもつらいですよね💦
お子さんのためにもママが元気でなきゃ!
早く良くなりますように🙏- 8月2日
-
ayabu🐷
ありがとうございます😢
- 8月3日
ayabu🐷
回答ありがとうございます。
やはり暑さですかね😥
妊娠は確実にしていないので…
1度病院に行ってみます💦
ぴーちゃん
妊娠の可能性がないなら、疲れからホルモンバランス崩れてるんだと思います💦
ホルモンバランスが崩れると妊娠の悪阻みたいな症状出るみたいです!
ayabu🐷
そうなのですね😥
ありがとうございます。