コメント

はな
私も桶川在住で最近3ヶ月になった息子がいます^ ^
ぴよびよサロンに行こうと思いつつ昨日は行けませんでしたが、今度は行ってみようかなと思っています‼︎
支援センターまだ行っていませんが、月齢も近かったのでコメントしてしまいました。
はな
私も桶川在住で最近3ヶ月になった息子がいます^ ^
ぴよびよサロンに行こうと思いつつ昨日は行けませんでしたが、今度は行ってみようかなと思っています‼︎
支援センターまだ行っていませんが、月齢も近かったのでコメントしてしまいました。
「友達」に関する質問
2歳の子供が叩いてくるようになりました。普通ですか? 言葉の発達は早く、大人と対等に話せるし理解もできます。 でも最近になって嫌なことがあると「やめなさい!」と言って叩いてくるようになりました。ちなみに私は…
自分の家庭よりかなり収入が高い(収入差が自分の家とありすぎる)方との付き合い方、どうしてますか?😣 職場やママ友や普通に友達など、、 差がありすぎるだけなら良いんですが、旦那高収入話や自慢が多くて正直疲れます…
保育園の同じ組のお友達とその家族 合計5世帯ほどでバーベキューをすることになりました もう年長ですが、コミュニケーションをあんまり取ってこなかったのと、私がかなりの口下手なので、今からすごく緊張しています💦💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます😊
私も用事が出来てしまい結局行けず、次のぴよぴよサロンには行ってみます!!
今度会えたら良いですねー✨