コメント

はな
私も桶川在住で最近3ヶ月になった息子がいます^ ^
ぴよびよサロンに行こうと思いつつ昨日は行けませんでしたが、今度は行ってみようかなと思っています‼︎
支援センターまだ行っていませんが、月齢も近かったのでコメントしてしまいました。
はな
私も桶川在住で最近3ヶ月になった息子がいます^ ^
ぴよびよサロンに行こうと思いつつ昨日は行けませんでしたが、今度は行ってみようかなと思っています‼︎
支援センターまだ行っていませんが、月齢も近かったのでコメントしてしまいました。
「友達」に関する質問
🏠の前に駐車場と空き地があって少し広いです。そこでうちの息子と友達3人でサッカーをして遊んでたら、友達が蹴ったボールがうちの前の人の🏠のガラスに当たり割れました😵 ちょうど私は🏠の中に居て、見てあげていませんで…
5歳の夜中のオムツについて質問です! 5歳の娘が毎日朝までにおしっこが出るのでオムツはずせません😵周の人は出なくなったから外したよーってひとばかりで出なくなった?毎日爆弾のようにオムツパンパンなんだけど?って…
旦那が自分の友達に私の事をめちゃくちゃ悪く言っていて、内容も全てオーバーに言ってて、普段普通に仲良いはずなのに、全く仲良くもない。ような事を言ってた事が分かり怖いです。笑 私がたまたま旦那の携帯を見た時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます😊
私も用事が出来てしまい結局行けず、次のぴよぴよサロンには行ってみます!!
今度会えたら良いですねー✨