コメント

はな
私も桶川在住で最近3ヶ月になった息子がいます^ ^
ぴよびよサロンに行こうと思いつつ昨日は行けませんでしたが、今度は行ってみようかなと思っています‼︎
支援センターまだ行っていませんが、月齢も近かったのでコメントしてしまいました。
はな
私も桶川在住で最近3ヶ月になった息子がいます^ ^
ぴよびよサロンに行こうと思いつつ昨日は行けませんでしたが、今度は行ってみようかなと思っています‼︎
支援センターまだ行っていませんが、月齢も近かったのでコメントしてしまいました。
「友達」に関する質問
お疲れのママさんたちいいい! 今!プレゼントでもらったら嬉しいものなんですか??? スタバ!とか入浴剤!とか!! あまり1人の時間がない(旦那があんまり子供見れへん)友達に送りたいけど、何が良いか迷ってます、…
高学年の娘なんですが、、学校の休み時間に仲良しの友達が3人程いて後の仲良しの友達5人は違うクラスにいってしまい一人になることがあるそうなんです。理由は、同じクラスでの娘が仲良しの友達同士が喧嘩になることが多…
もやもやなのですがなんだか子育てって難しいというか自分にはまだ忍耐が足りないというかだめな母親だなーと思ったりします。 夏休みが終わりました。息子もなんとか笑顔で登校しました。 夏休みの最後の方は怒ってばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます😊
私も用事が出来てしまい結局行けず、次のぴよぴよサロンには行ってみます!!
今度会えたら良いですねー✨