雑談・つぶやき 最近どこ行くにも夫婦率高くてびっくり。幼稚園行事も、子どもの病院も… 最近どこ行くにも夫婦率高くてびっくり。 幼稚園行事も、子どもの病院も、ママ1人って少ないのね。 今日も日赤病院に子ども2人を一人で連れて行ったら「あれ?1人?」なんて言われるし… 一人で悪いかよ!! パパもそんなに休めるわけじゃない、ばぁばも予定だってある。 頼ろうなんて思わないのに居ないほうが変に思われるのって何?? 何でもかんでも夫婦セットじゃないからーー 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 行事 幼稚園 パパ 夫婦 日赤病院 みゅーまま(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さおり 逆に、夫婦で病院行ってる人見ると大変な子なんかなって思います!私も一人派です!夫婦で行って座る所減らしたくない。一人でも具合悪い方に座ってもらいたいし 8月2日 みゅーまま 確かに大変な子だとそうですよね! 先日は幼い三つ子ちゃんを夫婦で連れてるのみました! でも今日見掛けたのは幼い双子ちゃんでもママ1人… 色々な方いますよね。その人も一人ですか?って聞いてました。 8月2日 さおり 気合いで頑張りましたね笑笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーまま
確かに大変な子だとそうですよね!
先日は幼い三つ子ちゃんを夫婦で連れてるのみました!
でも今日見掛けたのは幼い双子ちゃんでもママ1人…
色々な方いますよね。その人も一人ですか?って聞いてました。
さおり
気合いで頑張りましたね笑笑