コメント

cocco
私の息子も授乳のたびくらいに吐いてましたがとくに何の問題もなく育ってますよ😊飲みすぎだったのかな?と思ってます。

Himetan❤️
うちの娘は口の奥に手を入れすぎてオエッてなってます😅
-
しょい
まさにうちの子もそんな感じです‼︎‼︎
グーで口に入れてオエッてなってます😅うちだけでないとわかって安心しました‼︎
ありがとうございました‼︎- 8月3日
cocco
私の息子も授乳のたびくらいに吐いてましたがとくに何の問題もなく育ってますよ😊飲みすぎだったのかな?と思ってます。
Himetan❤️
うちの娘は口の奥に手を入れすぎてオエッてなってます😅
しょい
まさにうちの子もそんな感じです‼︎‼︎
グーで口に入れてオエッてなってます😅うちだけでないとわかって安心しました‼︎
ありがとうございました‼︎
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻ししやすい粉ミルク缶ってありますか? 今ぴゅあ飲んでるんですけど吐き戻しが多く 友達に聞いたら友達の子供もぴゅあ飲むと吐き戻し多い みたいで違うミルク缶だと吐き戻しないみたいで ミルク缶によって違うんで…
母乳って透明じゃないですよね? 1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 小児科に行きました。 吐き戻しが多い、白色じゃなく透明の液体を何度も吐く、病的なんじゃないかと相談しました。 その時の看護師さんが「母乳は透明な…
生後1ヶ月完ミです! 1回のミルク量120は多いでしょうか?? 昨日の1ヶ月検診時100飲めたら多いほうだよーっと言ってはるのを聞いたのであげすぎなのかとちょっと心配です😓 飲んだあとは特に苦しそうな感じもなく吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょい
そうだったんですね💦
安心しました😌それ以外は元気なので少し様子をみてみます✨
ありがとうございました‼︎