※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
輝空ママ
お出かけ

アンパンマンミュージアム(横浜)でおすすめ場所やイベントなど詳しい…

アンパンマンミュージアム(横浜)でおすすめ場所やイベントなど詳しい方教えて下さい(;_;)駐車場が高いと聞きました💦😭1歳の誕生日になるので行ってみようかと思っています(;_;)

コメント

yururu

先日行ってきましたよ😊
駐車場は目の前にあるパーキングに停めたのですが平日で、5時間ほど停めました。近隣のお店(うちの場合セキチュー)で2000円ほど買い物をすると1500か2000円?割引きしてもらえて、1500円位で停められました!
休みの日のパーキングの値段をよくみなかったのですが、倍はしたかと思います😱
高いですよね笑
アンパンマンミュージアムの駐車場があるのかわかりませんが、1番近いパーキングを選んでしまいました笑

アンパンマンミュージアムの方は初めてだったので中まで入りました!
入り口にイベントの情報が書いてありますが、我が家は紙芝居やダンスやアンパンマンショーを見てきました。
二階にあるミミ先生の工作をやりたかったのですが定員オーバーで出来ませんでした笑
画用紙で何か作ってましたよ✨
記念になりますよね✨

でも次回行くとしたら中には入りませんね笑
外の無料のお店やショーで十分です笑