※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事後に子供を迎え帰宅し、急いで夕食を作っているのに、旦那がご飯をいらないと言って苛々しています。皆さんはどう感じますか。

仕事を終え子供を迎えに行き帰宅。ひと息つく間もなく急いでご飯を作っているのにご飯いらないという旦那に苛々します。いらないなら早く言ってくれよ。皆さんイライラしませんか?

コメント

かなりイライラします!
なので結婚してすぐに旦那に「いらないならメールでも電話でもしてきて!何も言わずに帰ってきたら次の日でもいいから絶対食べろ」と言いました

ま

ひょえー!ご苦労様です😭
私も、仕事終わって同じような状況になるので、いらないって言われるのはあり得ないですよね😠しばらく作らないと思います(笑)

ゆうはる

イライラしますー💥

結婚してから何回も夜になって、いらないと言われたので、ビシッと教育しました😁🎵🎵

ママリ

本当イライラしますよね。つくる前に連絡さえしてくれればこんな気疲れすることないのに!明日は帰ってきてからひと息つく間も与えずご飯を作ってもらおうと思います😬

初めてのママリ🔰

します!!じゃあ明日それ食べてって言います笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    有無を言わさず食べさせます。笑

• 8月2日
ママリ

お疲れ様です!
それはとてもイライラしますね😂💔
明日の分にまわして明日は楽しましょ!!
絶対食べさせましょ!!

わたしも仕事終わる時間に合わせて作ったのに先に食べててといわれ、まだ帰ってこないです(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊それもいやですよね!片付けだってしたいのにって感じです😵

• 8月2日