お出かけ 旦那さんが自転車で駅まで行く方はいらっしゃいますか?雨の日のレインコートの使い方について教えてください。駅に着いた後のレインコートの扱いはどうしていますか? 毎日駅まで10分以内かけて自転車で行っている旦那さんや実際に行っている方いますか? 雨の日はレインコート使っていますか?また、駅についたらレインコートどうしていますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 自転車 レインコート はじめてのママリ🔰 コメント はるか 産休入るまでは駅まで10分程度でした! 雨の日はレインコート着てました 駅に着いたら適当にくるくる纏めて袋に入れてましたよ〜! で帰りに降ってなかったら、ベランダに干してました 4月16日 はるか 袋は前カゴに入れっぱなしです! 周りほぼレインコートでしたよ〜 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 袋は持ち歩くみたいな感じですかね? 周りもレインコートで自転車でってかたは多かったですか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
袋は前カゴに入れっぱなしです!
周りほぼレインコートでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
袋は持ち歩くみたいな感じですかね?
周りもレインコートで自転車でってかたは多かったですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊