サプリ・健康 旦那が子供とか私が風邪ひいたらその風邪を自分にうつそうとするムーブ… 旦那が子供とか私が風邪ひいたらその風邪を自分にうつそうとするムーブとるんだけどうちだけ?笑 例えば子供が風邪ひいてる時、子供が残したもの食べたり同じコップで飲み物のんだり、、 私が風邪ひいてる時はめっちゃチューしようとしてきたり、、 看病されたいのか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 飲み物 うつ ママーリ(1歳5ヶ月) コメント な 風邪ひきたくて引く人もいるんですね 絶対看病しません😇笑 1時間前 ママーリ なんか行動がそういうふうに思えちゃうんですよね… それでかかっても自業自得でしかないですよね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
なんか行動がそういうふうに思えちゃうんですよね…
それでかかっても自業自得でしかないですよね😓