コメント
イカーた
おっぱい飲むと嬉しいんですかね❔😊
うちも、飲みながら、
へぇ~~とか言ってるので笑
★チョコチップ★
うちの子もまさに同じこと今日しました(゜ロ゜)うちの子はそれにプラス乳首を離したりまた吸ったりという動作をしていました!なかなか良い位置が定まらないのかなとか、お腹いっぱいで苦しかったのかなって(;´∀`)その後げっぷさせようとしたらミルク吐きましたからね(;_;)
-
ゆる子
うちもです‼︎吸ったり外したりする時は大抵ゲップです。飲みたいけど、飲めないよーって感じで。観察していると面白いです(≧∇≦)
- 12月4日
-
★チョコチップ★
うちの子は唸る感じだったんですが、ゆるガールさんのお子さんは唸る感じじゃなく美味しそうに飲んでたのかなって?後から勘違いして送ってしまったのかと思いました(;´∀`)- 12月4日
-
ゆる子
唸り声はないですけど、文句言いながら飲んでる時ありますよ。母乳、美味しかったら嬉しいんですが。なんだか、おしゃぶり化されている気がします´д` ;コメントありがとうございます☆
- 12月4日
お疲れママ
ウチのも2ヶ月ですがくわえながら何か言ってますね〜
と言っても、なんか文句があるような感じの唸り声みたいなやつですけど笑
ゴクゴク飲んでる癖に文句言うなwって笑ってますけどね(-ω-)w
-
ゆる子
唸り声´д` ;笑えますね。確かに、文句言いながら飲んでる時もありますー!泣いててあやすのが遅くなったら、尾を引いて根に持たれます。飲むのか喋るのかどっちかにしたら?って感じです(笑)
- 12月4日
ゆる子
へぇ〜も可愛いですね💕嬉しさはあると思います。待ちわびてた感が愛おしくて(。-_-。)