その他の疑問 COZUREというサイトに登録されてる方いませんか?プレゼント応募に応募さ… COZUREというサイトに登録されてる方いませんか? プレゼント応募に応募されたことあるかた いませんかー?? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り プレゼント サイト みゆ コメント やえ 欲しいな〜と思ったやつは毎回応募してます! 当たったことはまだないですが😊💦 8月2日 みゆ なかなか当たらないんですかね💦 今回、ミッキーの離乳食食器セットほしくて初めて登録したんですが😂 ちなみに安全なサイトですよね?😣 8月2日 やえ 当選者1人とかくらいですしね💦なかなか当たらないとは思います…。 うーん、どうなんでしょ💦多分大丈夫かとは思いますが、今住んでるアパートを年内に引っ越すので、そこの住所ならいいかなって思って応募してます😵 8月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
なかなか当たらないんですかね💦
今回、ミッキーの離乳食食器セットほしくて初めて登録したんですが😂
ちなみに安全なサイトですよね?😣
やえ
当選者1人とかくらいですしね💦なかなか当たらないとは思います…。
うーん、どうなんでしょ💦多分大丈夫かとは思いますが、今住んでるアパートを年内に引っ越すので、そこの住所ならいいかなって思って応募してます😵