コメント
うーにゃんん
これオススメです(⍢)
あまりフライングはオススメしませんが💦
NACHAN♡
フライングでしたら
チェクワンファーストは
いかがですか?
生理予定日の日から検査
できるものです(*´ェ`*)
-
K
ありがとうございます💕
この前薬局で見た気がするのでもう一度いってみます!- 12月4日
♡aloha♡
チェックワンファストがオススメです!が私は生理予定日3日前にファストではなく普通のチェックワンで陽性が出てるのでチェックワンをオススメします♡
ただ、もちろん排卵が遅れていたりすると陽性は予定日後じゃないと出ないの思うので、なんとも言えませんが、私はチェックワンがやめられません!笑
-
K
そうなんですねー!!!💕
4.5日前だと反応でますか?!- 12月4日
-
♡aloha♡
私は3日前で結構くっきり出たので、もしかしたら4日前とかでも薄くは反応する可能性はあるかと思います♡
- 12月4日
-
K
ありがとうございます!💕
あまり気分が上げ下げしないようにしようとおもいます😂- 12月4日
-
♡aloha♡
そうですね(>人<;)フライングは本当に心を無にしてやらないと落ち込みも半端ないですからね(>人<;)
babyちゃんが来てくれていますように。。。♡- 12月4日
-
K
ちなみに高温期何日目で反応しましたか?!(´゚ω゚)・*;'.、
- 12月5日
-
♡aloha♡
高温期10日目か11日目でした(^O^)/ケータイを機種変してしまいアプリのデータ移行し忘れてしまったので基礎体温のグラフを貼ることができなくてごめんなさい(>人<;)
でも、高温期10日目とかでも陽性が出るのか!!と驚いたのは覚えています(^ν^)- 12月5日
-
K
えー!そうなんですね!!!😳
今日高温期11日目なんですけど勇気が出ず、、、笑
いまこんなかんじです!!- 12月5日
-
♡aloha♡
グラフ綺麗ですね〜♡私はもっとガタガタでした(;´Д`A
予定日が明日で、排卵が遅れていなければ今日フライングしても陽性が出る気がします(^ν^)- 12月5日
-
K
排卵が二日遅れたので、予定日は8日になるっぽいのです!!!😳
- 12月5日
-
♡aloha♡
私が陽性出たのは予定日3日前なので、その感覚で行くと今日フライングしても出る可能性もなきにしもあらずですね(^。^)!曖昧でごめんなさい(;´Д`A
変に期待させてしまうのも申し訳ないですが、私は実際に出たので
赤ちゃんが来てくれていればきっと出ます(^。^)とゆーか、出ると信じたいですよね♡- 12月5日
-
K
そうなんですね!!!💕笑
朝一じゃなくてもでますかね?😳
きてくれてると信じたいです😭笑- 12月5日
-
♡aloha♡
かなりのフライングだったので、朝一でやりました(つД`)ノなるべく濃い尿でやろうかと思いまして…笑
- 12月5日
-
K
そうですよね、、、、
明日の朝一してみます💕💕
ありがとうございます😭- 12月5日
退会ユーザー
ドゥーテストです♡( * ´_` * )
フライング向きの検査薬だと思います♡( * ´_` * )
私は愛用してました(^^)
-
K
そうなんですね!
やはりドゥーテストさがしてみます💦- 12月4日
K
やはりドゥーテストが良いんですかね!?あまり売っているとこ見かけなくて😭
フライングはあまり良くないですよね、、、、
うーにゃんん
これ結構正確にでてくれて
愛用してました!
わたしもよくフライングしてたけど
化学なんちゃらがどーのこーのとよく旦那に怒られて…😅
大きな薬局とかにあるかもです!
K
化学流産を知ることになるーとかですかね!💦でも、たしかにそれはあるかも、、、、
薬局はしごしてみます💕