コメント
りえ
神奈川県ですが、一人で母親学級参加したらママ友がたくさんできましたよ😊
新しい友達がたくさんできて楽しかったです♪
ちょろすけ
産婦人科での母親学級でしたけど1人でしたよ〜🙌
最初はドキドキでしたけど、同じくらいの週数の人たちばかりだったんで予定日近いですね〜とか話しやすかったです😊💡
みんな1人で来てました😌
-
ちょろすけ
ちなみに同じ宮崎在住です😂💕
- 8月2日
-
なんなん🍎
宮崎県民!!嬉しいです(笑)
私は児湯郡ですけど、同じ週数の人と話してみたいきはしますが、人見知りなので不安です😃💦- 8月2日
ちゃそ
私は産婦人科の母親学級ですが、1人で参加しましたよー😊
-
なんなん🍎
産婦人科の母親学級もあるんですね。いいですね♪
- 8月2日
むな
一人でしたー☆
周りの人もみんな一人でしたよ(*^^*)
-
なんなん🍎
なら、安心です☺
- 8月2日
晴日ママ
病院のは1人で
町のはパパと行く予定でしたがその日張りが酷くパパだけ行きました😂
2人目は町のは長男と行きました~!
私も結婚して今の町に越してきたので最初は友達居ませんでした( ˙-˙ )
-
なんなん🍎
うちの旦那は行く気はありません、旦那さん優しいですね😳
- 8月2日
ゆい
私も一人で参加しましたよ( ˙꒳ ˙ )里帰りとかの方もいらしたので知り合いと来てる人はいませんでした!一人でも全然大丈夫ですよ🙆♀️
-
なんなん🍎
なるほど里帰りの方もいるのですね。一人でも大丈夫なら、少しは安心です。
- 8月2日
南国カビゴン
宮崎在住で、
地域の母親学級も産婦人科の母親学級も一人で行きました!
ほとんどの人が一人で来られてましたし、話しても連絡先とか交換せずにその場限りな感じなので一人で全然大丈夫ですよ💕💕
-
なんなん🍎
宮崎県民!!ありがとうございます!
連絡先交換とかになると、ちょっと…と思いますけどお友達欲しい気もします。勇気を出して行ってみます(笑)- 8月2日
アリス
こんばんは!
私も宮崎県民、児湯郡です❤️
同じく今月母親学級参加予定ですよーっ👶💕
私も違うところに住んでいて結婚でこちらに来ました!なので友達、知り合いもいません😭😭なんだか親近感です😭♡!
母親学級、1人で参加予定です🙋♀️たしかに緊張しますよね😂!
コメント見て1人で参加されてる方も多そうだったので安心しました❤️
-
なんなん🍎
児湯郡ですかあ!!同じだったりするかもしれませんね😁
私も近くに友達いないので、親近感が😂- 8月4日
なんなん🍎
そうなんですねー、取り残されたら寂しいな~と思ってました☺ありがとうございます☺