妊娠・出産 悪露が黄色に変わり、出血後1週間様子を見たが再び黄色に。これは生理でしょうか? 悪露が1ヶ月健診で黄色になって その2日後に出血があり 1週間様子を見たんですが、黄色に変わりました この場合、生理なんでしょうか?😭😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 生理 悪露 健診 NAKA. コメント 退会ユーザー 私も黄色から出血が1週間続いてまた黄色になりました! 出血が悪露のにおいではなく生理のにおいだったので、私の場合は生理でした😊 8月2日 NAKA. なるほど!匂いは確かに生理だったような😳 これで、1ヶ月以上経って 出血があったとしたら それが生理ですかね? 8月2日 退会ユーザー 私もまだ2回目の出血がきてないのでなんとも言えないんですけど、懐かしい生理痛もあったので生理だと思い込んでます😂 8月2日 NAKA. 懐かしい生理痛は確かに分かりますね😊 参考になりました! また、様子見てみます💗 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAKA.
なるほど!匂いは確かに生理だったような😳
これで、1ヶ月以上経って
出血があったとしたら
それが生理ですかね?
退会ユーザー
私もまだ2回目の出血がきてないのでなんとも言えないんですけど、懐かしい生理痛もあったので生理だと思い込んでます😂
NAKA.
懐かしい生理痛は確かに分かりますね😊
参考になりました!
また、様子見てみます💗