子育て・グッズ 娘は元気で熱もないのですが、蕁麻疹のようなものがでてるのですが、何… 画像荒くてすいません。 娘は元気で熱もないのですが、蕁麻疹のようなものがでてるのですが、何の可能性があるのでしょうか?? 明日病院に行こうと思うのですが、気になって質問させていただきました。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 病院 熱 蕁麻疹 ゆい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あそぱそまそ 汗疹っぽい気がします🤔 8月2日 ゆい 大きめのブツブツもできるのですかね💦💦汗疹ならちょっと安心です💦 ありがとうございます😣 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
大きめのブツブツもできるのですかね💦💦汗疹ならちょっと安心です💦
ありがとうございます😣