子育て・グッズ お子さんが2人以上いる方に質問です!下の子がまだまだお座りできないの… お子さんが2人以上いる方に質問です! 下の子がまだまだお座りできないので児童館に行くと抱っこ紐して上の子と遊んでるんですが、なかなか思うように遊んであげれません💦 みなさんは下の子はどのように連れてますか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 児童館 RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の近くでねんねの状態で置いてました。 まわりの子が来たりとかで危ない❗️と思ったら抱っこ、その繰り返しでした。 寝たらベビーベッドがあったんで、寝かしてました😃 8月2日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m なるほどです! ですが、うちが行ってるとこは床が硬くて置くにも置けず... って感じなのでやっぱりおんぶですかね...😅 参考にさせていただきます🙌🏻 8月2日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
なるほどです!
ですが、うちが行ってるとこは床が硬くて置くにも置けず...
って感じなのでやっぱりおんぶですかね...😅
参考にさせていただきます🙌🏻