その他の疑問 低用量ピルを飲んでいるのですが、本来ならば生理開始の1日目に飲むもの… 低用量ピルを飲んでいるのですが、本来ならば生理開始の1日目に飲むものと説明を受けたのですが、生理の日をずらしたい場合生理前にのんでも大丈夫なのでしょうか??? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 夫 生理前 こふ(8歳) コメント 退会ユーザー 生理をずらす事は飲み始めて 効果を得られてからの話しですので 生理前に飲むと遅くなるわけではなく 効果を得られるまでに時間がかかるだけです。 8月2日 退会ユーザー すいません。 読み間違いがありました。 現在飲んでいるのでしたら 空を飲まずに 新しいシート1日目から 飲み始めて大丈夫です! 8月2日 こふ 生理が来る前に飲み始めても大丈夫ですか? 8月2日 退会ユーザー 大丈夫です! 8月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すいません。
読み間違いがありました。
現在飲んでいるのでしたら
空を飲まずに
新しいシート1日目から
飲み始めて大丈夫です!
こふ
生理が来る前に飲み始めても大丈夫ですか?
退会ユーザー
大丈夫です!