コメント

みみママ
これは、子宮内膜だと思いますよ^_^

みみママ
説明なかったんですね!
私が行ってる病院の先生はいつも卵胞は何ミリで内膜は何みりだよって教えてくれます!
次、病院に行ったら聞いてみたら教えてくれると思いますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうですよね!次回聞いてみます!!😊- 8月3日
みみママ
これは、子宮内膜だと思いますよ^_^
みみママ
説明なかったんですね!
私が行ってる病院の先生はいつも卵胞は何ミリで内膜は何みりだよって教えてくれます!
次、病院に行ったら聞いてみたら教えてくれると思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうですよね!次回聞いてみます!!😊
「妊活」に関する質問
おはようございます❣️ 海外製の妊娠検査薬て、感度悪いですか?? 何か、最近、妊娠超初期症状みたいのはあるけど、妊娠検査薬では陰性なんです、、、😭😭 日本製の、あと1回分しかないけど、思い切って使うべき?? 生…
稽留流産で明日手術です。 2回の診察で心拍も取れず、 血液の流れているところに色付けてもらっても 心臓は何も色がなく... 5月2日に手術して 1ヶ月ほどで生理が再開した場合 6月〰️7月にまた妊娠する事は体に 負担がか…
優柔不断な私にアドバイスお願いします。 現在2人目不妊治療中夫婦共に27歳です お互いに原因があります。1人目はタイミング法5回で授かれました。現在は、タイミング法✖️5.人工授精✖️2です。次人工授精あと1回するか、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね、、!
これは何故くれたのでしょうか、、?(笑)
卵胞は育ってると言っていましたが、子宮内膜は何も説明なかったです💦