雑談・つぶやき いきなり旦那から「たくさん迷惑かけてごめんね」とか「全部おしつけて… いきなり旦那から「たくさん迷惑かけてごめんね」とか「全部おしつけて苦労ばっかりかけてる」とかってLINEがきて、私も「迷惑なんてかかってないよ」とか返事して、ラリー続きそうになって、旦那はまだもう少し言いたいことありそうだったんだけど、私はもう家に着いてしまってラリー終了(^▽^;) 直接よりLINEとかの方が言いやすいよね💧 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 しつけ LINE チカマロチ(8歳) コメント ねこちゃんにゃん🐈 優しい旦那さまですね☺️💕 面と向かってだと恥ずかしかったのかな☺️💕 8月2日 チカマロチ 娘が通院の日だったんですけど、思ったより早く終わって💧 こういう場合って、わざとどこかで時間稼いだ方がよかったのかも知れませんね( ゚∀゚)💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
娘が通院の日だったんですけど、思ったより早く終わって💧
こういう場合って、わざとどこかで時間稼いだ方がよかったのかも知れませんね( ゚∀゚)💦