子育て・グッズ 1歳の息子がご飯に集中出来ず、途中で椅子の上に立ち降りたがります💦危… 1歳の息子がご飯に集中出来ず、途中で椅子の上に立ち降りたがります💦危ないので降ろしてまた少ししたらご飯をスプーンですくって持って行ってあげたら食べたりするのですがどれくらい時間を掛けてますか? もう食べなそうだったら早めにさげてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 椅子 1歳 息子 ご飯 スプーン ぷりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あーまる うちも最近立ちます😅 だめ!って言うと一応座るんですけどまた立ちます。ごはんさげたら泣くので、もう一回もっていくと食べます😅🍚 8月2日 ぷりん 同じですね😓難しいですよね💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
同じですね😓難しいですよね💦