子育て・グッズ 実家に帰省する為、実家用の車にチャイルドシートを中古で買おうと思っ… 実家に帰省する為、実家用の車にチャイルドシートを中古で買おうと思っているのですが、軽(ワゴンR)に乗ってる方でおススメ良かったら教えて下さい🙌💓 最終更新:2018年8月2日 お気に入り チャイルドシート 車 帰省 頑張るマン(7歳) コメント RK アップリカのフラディアグロウを使っています。 おすすめというか使ってますよっていうだけです… 8月2日 頑張るマン コメントありがとうございます😊! 使い勝手とかどうですか??💡 8月2日 RK とっても便利です(^^) フラットになるので首すわり前も安心して乗せられました。 でもフラットにすると後部座席は狭くなるので痩せてる大人が1人やっと乗れるかな?ぐらいです… 8月2日 頑張るマン そうなんですね!💡 ちょっと見てみます😊💓 ありがとうございます🙌💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るマン
コメントありがとうございます😊!
使い勝手とかどうですか??💡
RK
とっても便利です(^^)
フラットになるので首すわり前も安心して乗せられました。
でもフラットにすると後部座席は狭くなるので痩せてる大人が1人やっと乗れるかな?ぐらいです…
頑張るマン
そうなんですね!💡
ちょっと見てみます😊💓
ありがとうございます🙌💓