コメント
退会ユーザー
ありますよー😭!
私はそういうときは一旦静かな部屋に行って5分くらいだけ横になって目を瞑り深呼吸します😩休憩する時間なんてないんですが、休憩を入れます。
そして、全て済んだら買っておいた好きなものを食べます😓🍮
退会ユーザー
掃除をしようとして部屋にいくと、旦那が仕事に行く用意をした後の残骸を見てイラッとします。(脱ぎっぱなし、会議?等で使ったであろう資料が放ったらかし)
全部捨ててやりたくなりますが、そんなことをしたら怒られるので…旦那に内緒で友達とランチに行ったり、私は好きだけど旦那が嫌いだから食べれない物を山ほど食べたり、贅沢して何とかやってます!
-
mi
美味しい物食べるのいいですね✨
贅沢もありかもしれません😊- 8月2日
さーみ
そういう時は何もしません!
ごはんは外食!洗濯は次の日!
あとは仮病を使って、旦那にやらせます!
-
にゃおん
私も一緒ですー笑笑。
イライラしてる時は何をしても
上手くいかないし旦那に当たって
しまうと喧嘩にもなりかねないし、
体調不良です!笑笑。
つい一緒すぎてクスッと笑っちゃい
ましたー笑笑。- 8月2日
-
mi
仮病ありですね!
ホントに何もしたくなくなりますし、何もしないでおこうかと思うことよくあります!- 8月2日
Rachel
しんどい時に手伝ってくれないならきっぱり旦那の分だけやらないです🤣🙌🏻
洗い物なんかは旦那の物だけ大きめの鍋に放り込んで洗濯物もカゴにまとめてそのままです😂👐🏻
たしかその時は旦那のご飯も作らなかったです🤔
-
mi
たまに、それやります笑
わざと、放ったらかしにして何か言われたら忘れてたと言って、知らないふりします笑笑- 8月2日
おらふ
次の日内緒で生活費から外食しちゃいます😏✨
外食した後コンビニ、スーパーとかで甘いもの買ったりお菓子買ったりスタバ行ったり……🤣
基本旦那はキッチン周りの棚を開けないので、秘蔵のお菓子コレクションがあります🤣
イライラした時意外にも昼間やる気出ない時とか食べてます!
-
mi
やっぱり食べるのいいですね✨
お菓子とか食べるとそれに夢中になってイライラもなくなってたりしますし笑- 8月2日
mi
好きな物食べるのいいですね😊
美味しい物食べたらまた少し頑張れる気もします!