その他の疑問 ラインに登録されてた名前が消えてたんですけど、何でですかね(-_-;) ラインに登録されてた名前が消えてたんですけど、何でですかね(-_-;) 最終更新:57分前 お気に入り 名前 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ⭐︎ LINEを最初からやるために 退会したかとかですかねえー🤨 ブロックされた場合は 登録されてるのは消えないので 退会かな?と思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 退会はアプリから消したってことですか? 1時間前 ⭐︎ 私も何回かラインをやめてまた出戻りした経験あるんですけど (ラインを退会した側) 友達や旦那のラインからは 私はいなくなってるって感じです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 辞めて出戻りした理由とかってあるんですか? 1時間前 ⭐︎ 昔の話ですが、、 私の場合、辞めたかった理由は 必要ないって言ったら口が悪いですが この人友達じゃないなぁー上辺だけだなーと思う人は、関わりたくないし ブロックしても私のアカウントは残ってしまうので 私の存在を相手から消す為にしました😅 出戻りというか、LINEは必要なので 必要な人、大事にしたい人だけを 登録してる感じです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退会はアプリから消したってことですか?
⭐︎
私も何回かラインをやめてまた出戻りした経験あるんですけど
(ラインを退会した側)
友達や旦那のラインからは
私はいなくなってるって感じです。
はじめてのママリ🔰
辞めて出戻りした理由とかってあるんですか?
⭐︎
昔の話ですが、、
私の場合、辞めたかった理由は
必要ないって言ったら口が悪いですが
この人友達じゃないなぁー上辺だけだなーと思う人は、関わりたくないし
ブロックしても私のアカウントは残ってしまうので
私の存在を相手から消す為にしました😅
出戻りというか、LINEは必要なので
必要な人、大事にしたい人だけを
登録してる感じです☺️