※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コープの配達使っている方いますか?日中仕事していて、帰宅が遅くて18時…

コープの配達使っている方いますか?
日中仕事していて、帰宅が遅くて18時くらいになります。
コープさんは15時くらいに近隣で見たことがあるので、そのくらいだと思います。

こういう状況でも冷凍物溶けたりしないですか??

あと、マンションなのですが、もし他の方が誰も契約していなかったらエントランス入れないので、ドア前には置けないですよね、、?

コメント

ママリ

冷凍はドライアイス大量に入れてあったり冷蔵も保冷剤大量に入れてあるので溶ける事は無いです…
オートロックマンションですが誰かが利用しているので玄関前まで届けてくれています。

はじめてのママリ👧🏻

うちは11時過ぎに宅配きますが帰宅は18時過ぎです。
保冷強化してもらってたら全然溶けてないですよ!真夏でも!
うちは配達員がオートロックの開け方を多分元からコープ使ってる人に教えて貰ったのか?知ってるので玄関前まで持ってきてくれてます!

はじめてのママリ🔰

オートロックの所に住んでますが
仕事中の不在時などには配達できないと言われ、センターまでとりに行ってました🚗³₃
今は育休中でその曜日指定された時間に家にいるようにしているので玄関先まで配達してもらってます!

はじめてのママリ🔰

電話で聞いてみると良いと思いますよ。
そのマンションだと何曜日か何曜日の何時頃に行ってます、とか教えてもらえますよ