コメント
Ana
乃が美パン美味しいです!
ぴっぴ
プロムナードは添加物やマーガリン不使用です!イーストフードは分かりませんが…すみません(´・_・`)
-
はな
プロムナード 添加物、マーガリン不使用なんですね😊行ってみます⭐️
ありがとうございます😊- 8月2日
あっつん
あたしの働いてる店に入ってるプロムナードかな❓はパンは無添加といってました😅また聞いてみたいと思います
Ana
乃が美パン美味しいです!
ぴっぴ
プロムナードは添加物やマーガリン不使用です!イーストフードは分かりませんが…すみません(´・_・`)
はな
プロムナード 添加物、マーガリン不使用なんですね😊行ってみます⭐️
ありがとうございます😊
あっつん
あたしの働いてる店に入ってるプロムナードかな❓はパンは無添加といってました😅また聞いてみたいと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
宅配のミールキット初心者で(オイシックス、ヨシケイ、おうちコープ)で迷っています💦 ・大食い夫、普通〜少食わたし、5歳、2歳 ・スーパーの惣菜などはあまり食べてくれない(揚げてから時間が経ったものなど) ・なるべく…
エスメラルダ使ってた方いますか? 出来れば月齢が経ってから使い始めたって方の話聞きたいです!4ヶ月の娘の頭の歪みで悩んでます。 写真は直近のものです。 左側がボコって出てて左右非対称です。 左を下にするようにし…
生後9ヶ月 抱っこ紐拒否、ベビーカー止まるのイヤイヤ、 チャイルドシート拒否。 全体的に縛られることが嫌そうです💦ギャン泣きします。 これまでずっと大人しく乗ってくれていたのに (チャイルドシートは好きまであっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
のがみはマーガリン使用しているんですよ💦
Ana
あ、そうなんですか!ごめんなさい😱