お仕事 現在育休中です。会社に復帰する予定でしたが、ポジションの空きがない… 現在育休中です。 会社に復帰する予定でしたが、ポジションの空きがないので育休明けのタイミングで退職してほしいと言われました。 この場合、会社都合の解雇にしてもらえればすぐに失業保険がおりますか? お詳しい方教えていただけると幸いです! よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 育休 会社 退職 復帰 失業保険 pio(7歳) コメント 退会ユーザー 会社都合であればすぐおりますよ🤗 8月2日 pio 育休で長期間働いてなくても大丈夫ですよね?😵 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pio
育休で長期間働いてなくても大丈夫ですよね?😵