コメント
あい
私は4週1日で126でした⚠️当時不安になりネットで調べてみたら低い方でしたし、移植した胚のグレードも良くはなかったので心配していましたが、無事に出産までたどり着きましたよ😊HCGな値は伸び率が人によって違うらしいので、極端に低くなければ気にしなくていいと思います。数値が高くてもダメな場合もあるので。
n 🥰
わたしの場合、生理遅れて1週間後に病院でHCG60でした。低くて驚きました笑
胎嚢確認は5wで、4mmという小ささで、心拍は8wあたりで確認できました!
胎嚢も点のようなもので、ずっと不安でしたが、いまは13wまで育ってくれました!大きさも週数通りに。 排卵がずれていれば、数値は低いですし、あまり気にしなくて大丈夫かと思います!
-
みーーぽん
そんなに低くても育つのですね。赤ちゃんのパワーに驚きです。私も赤ちゃんのパワー信じて頑張ります!
- 8月2日
みーーぽん
回答ありがとうございます!!
何週目で胎嚢、心拍確認できましたか?
あい
5w4dで胎嚢確認、6w3dで心拍確認できました!
みーーぽん
回答ありがとうございます!
高プロもあって今週土曜日に受診です。土曜日は5週3日になるのでHCGが正常まで上がってたらいいなー。
参考になりました!ありがとうございます😊