コメント
まっつー
熊谷駅近くのアイキャンはおススメです❤️
ちっぷ
ニットモール近くのモナルダおすすめです🙌🏻わたしも知り合いの紹介で行ったのですが毎回気にいる髪型にしてくれます😊💕
今まで行きつけなかったけどここに出会ってからはここしか行ってないです!
店長さんはもともとビーエリアにいた方で独立してモナルダ✂️やってる感じです!
ほかの働いてる方は多分みんな20代ですごく仲良しなので雰囲気はいいです!
若い人だけじゃなくてキッズからおばさん?くらいの方もたまに見ますよ🙌🏻
わたしは毎回店長さん指名です✂️
ホットペッパーから予約できるので見てみてください☺️❤️
-
あーちゃん
調べて見ましたー☺️
とても良さそうでした!
そして、以前ヘアセットで妹が行ったことのあるところだったみたいです☺️
行ってみようかなぁーって思います❤️
駐車場ってあるかわかりますか?
駅近だからないですかね💦- 8月2日
-
ちっぷ
働いてる方もおしゃれな人がおおいですよ❤️駐車場は目の前のコインパーキングか、わたしはいつもニットモールに停めちゃってます!😂
そこから歩いて行っても本当すぐなので🙌🏻😆そ- 8月3日
-
あーちゃん
ホットペッパー見る感じ、みなさんオシャレな雰囲気出てます☺️
そうなんですねー!ありがとうございます*✩‧₊˚
ちっぷさんは熊谷在住なんですか?- 8月3日
-
ちっぷ
インスタもアカウントあるので
みてみてもいいかもです!🙌🏻
店長さんはコンテストでも賞とってるので技術は本当に保証できます😆✂️
私は熊谷です😌😌- 8月3日
あーちゃん
エクステ専門店だと思ってました😂
お店の雰囲気や料金とかどんな感じか教えてください*✩‧₊˚
まっつー
カットだけだと、2160円〜です!
わたし的には、大宮とかの美容院と同じくらいかなー?って感覚ですが、金欠なわたしには少し高いと思ってしまいます😂
新規のお客様は10584円のところ7000円でカット➕カラーをやってもらえるみたいです☺️
他にもクーポンあるので気になったら見て見てください!
まっつー
お店の雰囲気は、明るくてポップな感じです!店員さんも結構チャラめ?な感じ笑で、話しやすいですよ!
あまり話すの苦手だな〜〜静かな雰囲気がいいな〜と思うならやめておいた方が良いと思います!😊
まっつー
ホットペッパーで、キャンディーアイス 熊谷 と調べると、クーポンやお店のの雰囲気 店員さんの顔が載ってるので見れますよ♪
なんども送ってしまいすみません💦
あーちゃん
たくさんありがとうございます❤️
ちゃらめな雰囲気って昔から変わってないんですね😂私は行ったことないんですが、友人が昔行ってて話は聞いたことあって💦
ネットで調べてみます☺️
丁寧にありがとうございました!