※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるいろ
子育て・グッズ

名古屋市在住でお盆は帰省せず、子供と日帰りで遊ぶ場所を探しています。1歳の子供も楽しめるモリコロパークはおすすめですか?

名古屋市に住んでますが、
お盆は帰省しないことになったので何しよう〜どこ行こう〜って感じです💦💦

どこか近場に子供連れて日帰りで遊ぶオススメの場所ってありますかね??😕
ちなみに、モリコロパークって1歳の子も楽しめますかね??

コメント

ゆり(^ω^)

モリコロパークすごい暑かったです!でも、家族連れがたくさんいたので楽しめると思います(^^)
レゴランドはいかがですか?

• はるいろ

はるいろ

やっぱ暑いですよね🌻
    なるほど〜!
    レゴランドいいんですが、入場料がディズニー並にするので悩むところです😕

• 8月2日

アメージングワールドはいかがでしょうか?
室内だから遊びやすいですよ!

• はるいろ

はるいろ

アメージングワールド初めて知りました!
    イオンの有料の遊び場的なとこですかね🤗
    今の時期暑いから、室内の方が熱中症の心配もなく安心ですよね💡💡

• 8月2日

退会ユーザー

イオンではないですが。
    有料の遊び場で0歳から利用可能です。
    アメージングワールド蟹江店と検索したらHPも見れるので見てみて下さい!

• 8月2日
みき

とだがわこどもランドはどうですか?水遊びできるし室内も遊べます!

• はるいろ

はるいろ

看板見かけたことあります!
    室内も両方で遊べるのは良さそうですね🤗
    検索してみます✨✨

• 8月2日
こうたママ

モリコロパークは、プールなら楽しめるかもですが一歳だと小さいミニゲーセンや芝生で遊べると思います。 
チャレンジタワーは小学生くらいの子がいっぱい足リ回ったりしてるので小さいと蹴られそうで怖かったです😰
動物園とか水族館とかいいかもしれないです。

• はるいろ

はるいろ

モリコロパークについて教えてもらってありがとうございます☺️
    そうなんですね!
    たしかに今くらいだと動物園や水族館の方が楽しめるかもですね✨

• 8月2日