コメント
mini
元気そうならちょっと熱がこもっただけとか、眠いとかの可能性もあるので、涼しい部屋で薄着にしてみます😊30分後くらいにもう一度測ってみますかね🤔
mini
元気そうならちょっと熱がこもっただけとか、眠いとかの可能性もあるので、涼しい部屋で薄着にしてみます😊30分後くらいにもう一度測ってみますかね🤔
「おしっこ」に関する質問
完母で頑張ってるんですけど、授乳のタイミングがよくわかりません。泣いたらあげてとか言われたんですけど、あんまり泣きません。授乳後、即寝る時と1時間くらい起きてぐずるのでトントンしたりして寝かしてます。一回寝…
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
夜におしっこが漏れてしまうようになりました。 6ヶ月の男の子で7キロで足お腹周り細めです。 ムーニーパンツタイプのS、M両方使ってみました。 横を向いて寝たりするので隙間ができてなのか、量が多くてなのかがわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.m
コメントありがとうございます。
なるほどですね!
元気に歩いているので、大丈夫かな……とは思うんですが💦
冷房の温度下げてみました!
また落ち着いたら測ってみます。
ありがとうございました😊