子育て・グッズ 熱が38.2℃あります。熱中症でしょうか?ただの風邪?本人は元気そうで遊ん… 熱が38.2℃あります。 熱中症でしょうか??ただの風邪? 本人は元気そうで遊んでいます。 お茶や母乳でちょこちょこ水分補給はしており、おしっこも普通量くらい出ています。 様子を見ても大丈夫でしょうか?? 一歳1ヶ月です。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 母乳 水分補給 夫 おしっこ お茶 m.m(8歳) コメント mini 元気そうならちょっと熱がこもっただけとか、眠いとかの可能性もあるので、涼しい部屋で薄着にしてみます😊30分後くらいにもう一度測ってみますかね🤔 8月2日 m.m コメントありがとうございます。 なるほどですね! 元気に歩いているので、大丈夫かな……とは思うんですが💦 冷房の温度下げてみました! また落ち着いたら測ってみます。 ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
コメントありがとうございます。
なるほどですね!
元気に歩いているので、大丈夫かな……とは思うんですが💦
冷房の温度下げてみました!
また落ち着いたら測ってみます。
ありがとうございました😊