ゴン
昼間も胎動ありました🙋♀️✨
その中でも朝や夜の方が胎動激しかったです!

ねこねこ
動いてましたよ❗️
後期は辛かったですが胎動を感じて、頑張ろうと思えました😊

ほりぴん
未だ働いてますが感じますね😊✨
確かに朝夜はお腹の中でよく動きます❣️
飲食店で働いていますが歩いてる時にも動いている時があり時々くすぐったくなる時がありますよ( ⌯᷄௰⌯᷅ )✨笑

にゃい
ばりばり動いてました(๑´罒`๑)
いつ寝てるのかな?っていうぐらい
ボコボコ蹴られてましたw

。
仕事中もバリバリ胎動感じてました(笑)
痛いってぐらい蹴ってくることも、、🤦🏻♀️
胎動感じ始めた頃は、ゆっくりくつろいでるときにしか感じなかったですが
お腹が大きくなるにつれて、仕事中も元気に動いてくれましたよ(笑)

フゥ
仕事してました!あんまり仕事中は胎動感じなくて、心配で何度か病院行ったことあります。結果全然大丈夫で、そのうちあまり気にならなくなりました。良くないことかもしれませんけど…😅
-
しろ
回答ありがとうございます😊
大人しくしてくれてたんですかね?😳産まれてきた赤ちゃんは大人しいんでしょうか?😆- 8月2日
-
フゥ
どうでしょうね、寝返り早かったし、腹ばいで方向転換しまくってはいろんなもの掴んでなめなめして、割と動いてはいます🐶でも夜中あんまり泣かないし暴れたりもしないので、大人しいほうなのかもしれません。
- 8月2日

はなちゃん
32週まで働いていました!
仕事中も胎動ありましたよ(*´ω`*)🌸
職場が忙しい時や真剣な空気の時も、おかまいなしにお腹の中で大暴れしてました!笑

ma
仕事中も動いてました( ^ω^ )
元気に蹴ったりしてました!

ママリ
昼間も胎動ありました!看護師なのですが、採血してるとき患者さんに「お腹動いてる❗」って言われるくらい激しかったです。ちなみにあまりお腹が出ないタイプだったので、患者さんは妊娠してることに驚いてました(笑)

ぽん
昼間の仕事中は全然感じなかったですよ〜〜
忙しくてそんなのにも気づかなかったのかもですが、、、
よく、夜ベッドに横になると胎動かんじてましたよ?

退会ユーザー
20週頃は自分が仕事や活動している時は気づかなかったです。30週近くなってから、自分が活動してる昼間でもかなりはっきり分かるようになりました😊でもやはり朝夜はよく動きますね、自分がリラックスしてるからかも知れませんが、ちょっと不思議ですよね😆

このは
むしろ昼間の方が激しかったです!
仕事しながら、あ!今動いたんだけど!触る?とか職場の後輩(男)に言って困らせてました。
今思うとセクハラ?(笑)
コメント