※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テンテン
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんと動物園に行ったことがある方いますか?触れ合ったりは難しいかもしれませんが、楽しんでもらいたいです。

生後7ヶ月くらいで動物園に連れてった方いらっしゃいますか?お子さん楽しんでたか気になります。
妊娠前に行った神戸どうぶつ王国が気に入っています。7ヶ月くらいなら、触れあったりは出来ないかなー?近くで見るくらいかなー?と思っていますが…できれば楽しんでもらいたい!
義実家の犬とは触れあったりしてます。

コメント

ツー

6ヶ月の時と8ヶ月の時に動物園に連れていきましたが、特に楽しそうではなく真顔でした😂

• テンテン

テンテン

真顔😂(笑)圧倒されてたんですかね(笑)

• 8月2日
コキンちゃん♡

それぐらいの時に連れていきました✨寝てる動物わ分からないのか無反応でしたが、動いてるやつには反応してました🙋💓家に猫いるから、動物に興味あるのかなと😂!
犬と触れ合ったりしてたら反応ありそうですけどね❣️

• テンテン

テンテン

興味あるかどうかで全然反応違うんですね😲
    犬の毛に触るのは、新感触でおぉーてなってます(笑)

• 8月2日
なお

10ヶ月の時にズーラシア連れて行きましたが動物には目もくれず飛んでるカラスを見てました😂

• テンテン

テンテン

カラス!まさかのどこでも見れる鳥に食いついたんですね(笑)

• 8月2日