※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
お出かけ

来週那須に旅行に行きます‼2歳くらいの子が喜びそうな場所を教えてくだ…

来週那須に旅行に行きます‼2歳くらいの子が喜びそうな場所を教えてください❗宜しくお願いします🙇

コメント

102

次男が2歳前にりんどう湖に行きました!
小さい子から乗れる乗り物もありましたし、犬の散歩体験やポニーに乗れたり…と一日中楽しめました^_^

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます(^^)/
    りんどう湖良さそうですね!暑いから湖があるのも少し涼しく感じていいです😂

• 8月2日
めいしゃん

サファリパークや、どうぶつの王国がいいかなーと思います!
あとりんどう湖だとアトラクションあります^ ^

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます(^^)/
    どうぶつ王国いいなぁと思ったのですが、暑いので、今回はりんどう湖に行ってみようと思います❗

• 8月2日
もりこ

那須に住んでいます☆
乗り物なら那須ハイランドパーク、動物系ならどうぶつ王国オススメします😊
私も2歳の子供がいるんですが大好きで連れていきます☺︎

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます(^^)/どうぶつ王国気になります☆皆さんオススメのりんどう湖とどちらがいいですか?
    動物園はこの時期暑いのかな~💦と思って悩みます😞

• 8月2日
  • もりこ

もりこ

りんどう湖に行ったことがないので何とも言えないですが、どうぶつ王国は室内で動物やショーを見たりも出来るので動物園みたいにずっと屋外ではないですよ😊
    りんどう湖もご飯以外はだいたい外で遊ぶ系なのかなと思います🤔

• 8月2日
  • ママリ✨

ママリ✨

検討してみます。ありがとうございました❗

• 8月12日