コメント
退会ユーザー
38度でぬるくしています!時間は20分くらいです。
まだ一人でたつのが不安定なので私も入っています😂
麦ちょこ
うちの子はいつも37度のぬるま湯と水を半々くらいでさせてました!
30分〜1時間くらいで私は濡れても良い格好で一緒に遊んだりしてました^ ^
-
J
回答ありがとうございます🙇💛
近々やってみようと思います😊
教えてくださりありがとうございます(^^)- 8月3日
初めてのママリ
1歳くらいの時は10センチくらいの高さくらいのぬるま湯(30度くらい)に入れてました!
自分も入る時はそのまま夜、お風呂に入らなくていいようにシャワー浴してたり…脱衣所で洗濯しながら子供を見てた気がします☆
-
J
なるほど、その後お風呂はいらなくて良いのは助かりますね😌
詳しくありがとうございます😋- 8月3日
ちびまま
うちも日差しが強いはお風呂で水遊びさせてます(*'ω'*)水温は正確には測ってないですが…温水プールより少し冷たいくらいにしてます!息子の様子を見ながら時間は決めてます。だから何分とかはないです。長いときは1時間とか付き合ってます。笑笑
私の好きな音楽とかをかけて息子と2人で踊りながら遊んだりしてますよ(*'ω'*)
-
J
日差しが強いとやっぱり、お風呂での水遊びになりますよね💦
音楽かけるの楽しそうです😍💕💕やってみようかな😝教えてくださりありがとうございます😊- 8月3日
クッキーつくったよー
35度のお湯でやりました!
わたしは入らずに見ておこうと思ったのですが、一緒に入らないと暑くて暑くて💦💦結局一緒に入りました😂
-
J
毎日暑いですもんね☀️😩
教えてくださりありがとうございます😊- 8月3日
J
回答ありがとうございます🙇💛参考にさせていただきます😋