※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.
子育て・グッズ

お宮参りの時に着る、ワンピースや綺麗目な服はどこで買いましたか?💗しまむらなどに売ってますでしょうか?

お宮参りの時に着る、ワンピースや綺麗目な服はどこで買いましたか?💗
しまむらなどに売ってますでしょうか?

コメント

じろたん

GUで買いました!
ワンピースではなく上下別で買いました!
シンプルでかわいいのたくさんあるので😉

• h.

h.

GUいいですねー💗
    セットアップみたいな感じですか?✨

• 8月2日
ちいちゃん

しまむらでスーツ買いました( ^ω^ )
上の子の七五三や卒園式、入学式も2年内であるので(^_^)
ワンピースと上下別のとセットで7,000円ないくらいでした!

• h.

h.

しまむらにパンツタイプのセットアップの綺麗目な服売ってますかね?💗
    スーツは持ってるんですが、長袖長ズボンはこの時期さすがに暑すぎるかなと😅
    日曜日にお宮参り予定してるんですが
    気温36℃、37℃だそうで。
    ベビーも暑い中、可哀想です😭

• 8月2日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

上だけ半袖のブラウスに替えたらいいんじゃないですか??下はスカートだと涼しいですし(^_^)
    どうなんでしょう( ゚ε゚;)一人で行ったので見る暇なかったので見てません(´・ω・`)

• 8月2日
 抹茶ジェラート

授乳中だったので授乳口があるワンピースを探してたら、ミルクティーというサイトにたどり着き、そこで買いました!