※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
子育て・グッズ

3歳の子供を連れて行く場所まで、バスで10分かかります。バス停から5分歩いて、自宅からも5分歩く必要があります。バスか電動自転車か悩んでいます。自転車なら15分ほどかかると思います。バスの時間に縛られたくないので自転車がいいが、暑い時間帯なのでバスも考えますが、最終的には歩くことも考慮しています。

3歳の子をつれてあるところに行かなきゃなのですがそこまでバスで10分です。バスから5分ぐらいあるくのとうちからバスまでも5分歩きます。
なのでバスで行くか電動自転車で行くか迷います(><)
自転車なら多分15分ぐらいかな?と思ってます。
下の子預けて行くのでできたらバスの時間に縛られたくないので自転車が良いのですが
暑い時間帯に出るので少しでも涼しいバスが良いでしょうか?でも結局歩くしとか考えると悩みます(><)

コメント

メメ

時間のロス考えたら自転車で行きたいですねぇ
歩くなら尚更!
15分くらいなら水分補給と保冷剤で乗り切れませんかね?

• ママたん

ママたん

ありがとうございます!
    そうですね、水分補給など気をつけて自転車にします!子供は風で涼しいですし!私が辛いだけで(笑)

• 8月3日