雑談・つぶやき 今日は選抜高校野球組合わせ抽選の日!8/5が楽しみで楽しみで仕方がない… 今日は選抜高校野球組合わせ抽選の日! 8/5が楽しみで楽しみで仕方がないよ〜😆✨✨ 息子と2人でテレビの前で応援するぞ〜! 今年も高校球児たちの熱い戦い期待します! 頑張れ愛知代表の2校!👊💪🎌 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 熱 息子 テレビ しゅままま(夜泣きのプロ)(6歳) コメント まー 私も楽しみです〜😄 暑くて熱中症が心配だけど頑張ってほしいですね! 私は群馬応援してます😄 8月2日 しゅままま(夜泣きのプロ) コメントありがとうございます😊 そうですよね〜😵選手も応援に行かれる方も熱中症にはじゅうぶん気を付けてほしいですね💦 前橋育英、強豪ですね! 負けないぞ〜!!!😆笑 8月2日 まー 健大高崎かと思ってたんですけどね〜😅 愛工大名電強いですよね!😄 8月2日 しゅままま(夜泣きのプロ) 健大高崎去年春?は代表でしたよね? 今年の名電は押せ押せの超攻撃型なので打撃に期待です😊✨ 8月2日 まー 確かそうだったと思います💡 今年は育英どうかなぁって感じですが😅 打てないと勝てないですもんね〜名電楽しみですね😄 8月2日 しゅままま(夜泣きのプロ) 組み合わせ出揃いましたね! 注目のカードはやはり大阪桐蔭×作新学院でしょうかね! 何はともあれ、球児の皆さんが事故や怪我なく全力で戦い抜いて良い試合が出来ますように…!✨ 8月2日 まー 決まりましたね〜😄 大阪桐蔭楽しみですね😁 自分の出身県以外でも見てて熱くなりますよね〜! 皆さんが悔いなくプレーできますように✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅままま(夜泣きのプロ)
コメントありがとうございます😊
そうですよね〜😵選手も応援に行かれる方も熱中症にはじゅうぶん気を付けてほしいですね💦
前橋育英、強豪ですね!
負けないぞ〜!!!😆笑
まー
健大高崎かと思ってたんですけどね〜😅
愛工大名電強いですよね!😄
健大高崎去年春?は代表でしたよね?
今年の名電は押せ押せの超攻撃型なので打撃に期待です😊✨
まー
確かそうだったと思います💡
今年は育英どうかなぁって感じですが😅
打てないと勝てないですもんね〜名電楽しみですね😄
組み合わせ出揃いましたね!
注目のカードはやはり大阪桐蔭×作新学院でしょうかね!
何はともあれ、球児の皆さんが事故や怪我なく全力で戦い抜いて良い試合が出来ますように…!✨
まー
決まりましたね〜😄
大阪桐蔭楽しみですね😁
自分の出身県以外でも見てて熱くなりますよね〜!
皆さんが悔いなくプレーできますように✨