妊娠・出産 東大病院で出産した方へ。退院時にお土産を頂いた方、何を頂いたか教えてください。 文京区の東大病院で出産した人に質問です。こちら、退院時に何かお土産を頂きましたか?頂いたとしたら、何を頂きましたでしょうか??? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 病院 出産 文京区 ☆ますみ☆(8歳) コメント トトリン 退院時のお土産はありません。 出産・入院中に使う物が貰えるだけです。 12月4日 ☆ますみ☆ ありがとうございます!因みに、入院中に使う物は何を頂きましたか? 12月4日 トトリン よく覚えて無いのですが💧…すみません… 出産時に使うショーツの様な物と、お産パッドS.M.L各1パック。(私は足りなくて買いたしました) へその緒消毒セットとして、消毒液と綿棒。(これは残ったので持ち帰って家で使いました) あと、おしりふき。 …は確実に入ってました。 他も有ったかもしれませんが、忘れてる位なので、たいして活用しなかったんじゃないかと…^^; 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ますみ☆
ありがとうございます!因みに、入院中に使う物は何を頂きましたか?
トトリン
よく覚えて無いのですが💧…すみません…
出産時に使うショーツの様な物と、お産パッドS.M.L各1パック。(私は足りなくて買いたしました)
へその緒消毒セットとして、消毒液と綿棒。(これは残ったので持ち帰って家で使いました)
あと、おしりふき。
…は確実に入ってました。
他も有ったかもしれませんが、忘れてる位なので、たいして活用しなかったんじゃないかと…^^;