サプリ・健康 何年か前から足に黒っぽい青タンが何個が出るようになりました。( ; ;… 何年か前から足に黒っぽい青タンが何個が出るようになりました。( ; ; )年ですかね?😚 そしたら左二の腕に三つも!?せつない、、 これってなにかの病気ですか?ただの野菜不足? 知ってる方いますかー?(*'▽'*) ほくろがうざいですが、写メのような黒っぽいうっ血みたいなやつです! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 野菜 写メ らら(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もです! どこかで打った記憶もないのに、気付いたらあちこちに青あざが出来てますw すみません、解答になってませんが同じ方がいたのでついコメントしてしまいました(ノД`) 8月2日 らら できますよね!足だけでもショックだったのに腕まで( ; ; ) これあると、おばさんって感じがして悲しいです😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
できますよね!足だけでもショックだったのに腕まで( ; ; )
これあると、おばさんって感じがして悲しいです😂