コメント
退会ユーザー
私もです!
どこかで打った記憶もないのに、気付いたらあちこちに青あざが出来てますw
すみません、解答になってませんが同じ方がいたのでついコメントしてしまいました(ノД`)
退会ユーザー
私もです!
どこかで打った記憶もないのに、気付いたらあちこちに青あざが出来てますw
すみません、解答になってませんが同じ方がいたのでついコメントしてしまいました(ノД`)
「サプリ・健康」に関する質問
30代前半、、、歯がボロボロです😭 今、歯医者に通って麻酔をして深いところの歯石を取ってもらっています。 今回、下の前歯だったのですが、歯石を取ってさらに歯茎が下がったように見えるし、歯の裏側なんてかなり下が…
これ次の歯医者の治療で治ると思いますか?💦 放置しまくっていた奥歯の虫歯が痛くなり先週歯医者にいきました。 予約してなくても待てば見てくれるとのことで見てもらったのですが、 とりあえず白い痛み止めの詰め物を奥…
豊潤サジーってどうですか? 疲れがひどくて妊娠中だからかもしれないですが、、 少しでも楽になれたらと思い買うか迷ってます💦 飲んだことある方や、他におすすめのものがあれば教えていただきたいです!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
らら
できますよね!足だけでもショックだったのに腕まで( ; ; )
これあると、おばさんって感じがして悲しいです😂