コメント

mom
離乳食あげてる時にご飯握ったやつとかとりあえず空腹が満たされればいいです。

あみさ
今食べ終わって食器洗ったところです💡
私も素麺かパスタかラーメンです笑
-
新奈
今日も一日お疲れ様です!
麺モノ簡単でいいですよね😄料理した感ありますし笑- 8月2日

退会ユーザー
私もそんな感じです
ダイエットドリンクで済ますことも多いです。
夜に少しおかず残しておいてチンして食べたりもしてます。
-
新奈
ありがとうございます♡
ダイエットドリンクでもつマリさんが羨ましい😵!きっとスリムなんだろうな😁
私もプロテインのダイエットドリンク買いましたが、もの足りず続きませんでした😅笑- 8月2日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はインスタントばっかり食べてました(笑)
-
新奈
ありがとうございます♡
マルちゃん正麺が好きで、何も作る気しない時はお世話になっています!
最近のインスタントは美味しいですよね〜😁- 8月2日

けいまま
お昼は11時~13時くらいですね。お腹すきますし、食べないと動けないタイプなので…笑
今は息子と一緒にお昼ご飯ですが、3回食になるまでは息子はごろんとさせておいて食べてました。
夕飯を少し多めに作って翌日のお昼に回すことが多いですね。あとは冷凍のパスタとか適当です😓
-
新奈
ありがとうございます♡
いつになったらお昼ご飯ゆっくり食べられるようになるのかなぁと最近ちょっと息切れ気味です😅
今日ちょうどコープの冷凍パスタ食べました!意外と美味しくて手軽さに感動しました♡- 8月2日
新奈
ありがとうございます♡
おにぎり手軽で良いですね😄