

退会ユーザー
メインじゃないですけど、生ズッキーニを薄切りにしてツナとオリーブオイルレモン汁塩胡椒で和えたら無限に食べれます😭💖

しーまま
私はケチャップとニンニクと和えて耐熱皿に入れてたっぷりチーズと少しのハーブソルトかけてトースターで焼くのが好きです💕
あとなみさんの仰ってるのもよくやります😍
半月切りで炒めて味ぽんで味付けるのも好きです♪

みなみ
豚バラと一緒に炒めてガーリックパウダー、マヨ、醤油が我が家では大定番、大好評です💕

あんみつ
半月切りか輪切りにしてシンプルに多めのオリーブオイルでこんがり焼いてかるく塩ふるだけです
ズッキーニ好きを極めるとこれだけでも十分美味しく感じるようになります
コメント