コメント

かな
メールではなくて、電話のほうが気持ちが伝わると思います😊そこで住所も聞いてみては?

オリン
お返しを送るのであれば
メールよりもお返しに一筆添えたらいかがですか?
その前に電話してお礼を言ったらより好印象だと思います✨
-
まま
ありがとうございます😊
- 8月2日
かな
メールではなくて、電話のほうが気持ちが伝わると思います😊そこで住所も聞いてみては?
オリン
お返しを送るのであれば
メールよりもお返しに一筆添えたらいかがですか?
その前に電話してお礼を言ったらより好印象だと思います✨
まま
ありがとうございます😊
「出産祝い」に関する質問
友達の出産祝いにお洋服をあげるのですが(友達リクエストで💓)、女の子のカーディガンはグレーとピンクどちらが使いやすいですか?💕 カーディガンとワンピースをあげようと思っています!ワンピースはまだ決まってないです…
70って生後何ヶ月くらいまでいけましたっけ?😅 出産祝いで5月生まれの子にロンパースをあげたいのですが、、 来年の夏はロンパース卒業してるだろうし、 この夏に着てもらえればと思ってます!
出産祝いで3000円分くらいの商品券を渡そうと思ってる方がいます。 どこに住んでるのか知らない関係性で、近くに西松屋やアカチャンホンポがあるか分かりません。 私は自分が出産祝いでアカチャンホンポの商品券をたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お礼はいりません、という話になりました、いくら目上の人がいらないとはいえ用意するのが常識ですよね!
でも県外の方なので住所が分からないと送れないので、どうするべきなんでしょうか?