コメント
はじめてのママリ🔰
すっごく良い先生ですよ♪看護師さんも良い方達です。風邪薬は漢方を処方してくれました。
確かにガラガラですよね(笑)でも、腕は確かです。
はじめてのママリ🔰
すっごく良い先生ですよ♪看護師さんも良い方達です。風邪薬は漢方を処方してくれました。
確かにガラガラですよね(笑)でも、腕は確かです。
「小児科」に関する質問
頭おくなりそう。。 10歳の娘13日に吐いてからご飯をマジで全然食べなくなりました。4日間で1.3キロ減って25.3キロ… ただでさえガリガリなのにまたガリガリになった… とりあえず優しく接して食べれなかったら食べなく…
こどもが頭が痛いと言ったら小児科で診てもらえばいいですか?🤔 ぶつけた等の外傷はありません ちなみに昨日頭痛いと言ってそのまま寝て今朝は元気そうだから様子見してるところです🥲
3歳の次男の事なんですが…よく、食べ物を 喉に引っ掛けて「オエッ🤮」っとなってしまいます💦 昨日は夜ご飯にラーメンにコーンを入れたものと 餃子にしたんですが、餃子は食べなかったので 提案されたミートボール🧆にして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。夜遅くまで診てくれる所はなかなかないですからね。
待ち時間はありますよ。でも、そんなに待たないです。
2年前に診て頂いた先生は男の先生でしたよ。
はむねこ
がらがらだったのでちょっと不安でしたが、いい先生なんですねー!
夜もやってくれるのはありがたいですよね!
ちょうど下の子が手足口病で保育園からお迎えだったので、かかりつけ以外にもお医者が見つかってよかったです。次なにかあったら受診してみようと思います。
女の先生っていうのも安心ですね!
いつも?がらがらってことは待ち時間もなくみてもらえるんでしょうか?
はむねこ
そうなんですか!
医師会のHPみたら女性の方の名前だったので。。。息子さん?がいまはやられてるんですかね?(´・ω・)
教えていただき、ありがとうございました!