コメント

はじめてのママリ🔰
すっごく良い先生ですよ♪看護師さんも良い方達です。風邪薬は漢方を処方してくれました。
確かにガラガラですよね(笑)でも、腕は確かです。
はじめてのママリ🔰
すっごく良い先生ですよ♪看護師さんも良い方達です。風邪薬は漢方を処方してくれました。
確かにガラガラですよね(笑)でも、腕は確かです。
「小児科」に関する質問
至急です! 潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ってきました うんちをしてしまったため、院内のおむつ交換台でおむつ交換しました。 交換台がコットで、コットの壁に手を触れ拳しゃぶりをしていました。 …
おむつ交換台について 潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ったのですが、うんちをしてしまったためオムツ交換台を利用しました。 交換台はコットでした。オムツ交換シートは使ったものの動いたためあまり…
⚠️うんちの画像あります⚠️ 生後1ヶ月1週間です。 今朝8:00、8:30、8:45のうんちに黒いつぶつぶ?海苔のようなものが混ざっていました😭先ほどのちょっぴとしたうんちにもちっちゃくありました。 血便でしょうか。小児科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむねこ
がらがらだったのでちょっと不安でしたが、いい先生なんですねー!
夜もやってくれるのはありがたいですよね!
ちょうど下の子が手足口病で保育園からお迎えだったので、かかりつけ以外にもお医者が見つかってよかったです。次なにかあったら受診してみようと思います。
女の先生っていうのも安心ですね!
いつも?がらがらってことは待ち時間もなくみてもらえるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。夜遅くまで診てくれる所はなかなかないですからね。
待ち時間はありますよ。でも、そんなに待たないです。
2年前に診て頂いた先生は男の先生でしたよ。
はむねこ
そうなんですか!
医師会のHPみたら女性の方の名前だったので。。。息子さん?がいまはやられてるんですかね?(´・ω・)
教えていただき、ありがとうございました!